蟹みそソースと生クリームのカルボらぁめん【えじそん限定☆スーパー美味パスタ風】 [喰い道楽]
止まる事を知らない創作らぁめん発明王。
むしろ、パスタ以上に絡みまくりの珠玉手打ち麺
生クリーミィなソースは相変わらず濃厚な天使の雫
が、今回はこれにほんのりと「蟹みそ」味を配合。
私的に配合は『クリーム8:2カニ』くらいなんだけど、
バランスが実に絶妙
クリームがこれ以上多いと普通のカルボらぁめんだし
(そもそも『カルボらぁめん』自体が世界唯一だがw)
蟹みそ配合がもっと多かったら酒呑みたくなってくるし。
そうじゃなくて、やっぱり「らぁめん」という商品として、
どっかしら「偏り」が出てくるんじゃないかと。
要は、それくらい「絶妙だなぁ♡」と感じたのでした。
お約束☆
ちなみにらぁめんは大盛も無料なのだけど(会員のみ)
僕はあえて「半ライス」を頼んじゃう。なぜならば、
飯の方がリゾット活用で
ソース綺麗に攫えるから
先日の『オマール海老ソースカルボ』に続いて、
『うにソースカルボ』は逃しちゃったのだけどorz
間を置かずにさらなる高みの新作投入されました♪
蟹みそソースと生クリームの
カルボらぁめん
飯@会員さぁびす 980圓
昨日も寒い中ご来店有難う御座います。
本日は「蟹みそソースと生クリームのカルボラーメン」を
仕込みました!!本日公開!!期間・数量限定商品なので、
ぜひぜひお早めに◎
今週も寒いのでいろんな「カルボらぁめん」を創ります!!
お楽しみに★☆大盛りも出来るようにしました!!
鵜戸西マスター直筆の携帯メルマガより
飯@会員さぁびす 980圓
昨日も寒い中ご来店有難う御座います。
本日は「蟹みそソースと生クリームのカルボラーメン」を
仕込みました!!本日公開!!期間・数量限定商品なので、
ぜひぜひお早めに◎
今週も寒いのでいろんな「カルボらぁめん」を創ります!!
お楽しみに★☆大盛りも出来るようにしました!!
鵜戸西マスター直筆の携帯メルマガより
蟹みそちゃんの色イメージからして、
若干グレー?とか思ったらば鮮やかオレンジ
むしろ、パスタ以上に絡みまくりの珠玉手打ち麺
生クリーミィなソースは相変わらず濃厚な天使の雫
が、今回はこれにほんのりと「蟹みそ」味を配合。
私的に配合は『クリーム8:2カニ』くらいなんだけど、
バランスが実に絶妙
クリームがこれ以上多いと普通のカルボらぁめんだし
(そもそも『カルボらぁめん』自体が世界唯一だがw)
蟹みそ配合がもっと多かったら酒呑みたくなってくるし。
そうじゃなくて、やっぱり「らぁめん」という商品として、
どっかしら「偏り」が出てくるんじゃないかと。
要は、それくらい「絶妙だなぁ♡」と感じたのでした。
お約束☆
ちなみにらぁめんは大盛も無料なのだけど(会員のみ)
僕はあえて「半ライス」を頼んじゃう。なぜならば、
飯の方がリゾット活用で
ソース綺麗に攫えるから
携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b
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