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蟹みそソースと生クリームのカルボらぁめん【えじそん限定☆スーパー美味パスタ風】 [喰い道楽]

止まる事を知らない創作らぁめん発明王。
『うにソースカルボ』は逃しちゃったのだけどorz
間を置かずにさらなる高みの新作投入されました♪

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蟹みそソースと生クリームの 
カルボらぁめん 
飯@会員さぁびす 980圓 


昨日も寒い中ご来店有難う御座います。 
本日は「蟹みそソースと生クリームのカルボラーメン」を 
仕込みました!!本日公開!!期間・数量限定商品なので、 
ぜひぜひお早めに◎ 

今週も寒いのでいろんな「カルボらぁめん」を創ります!! 
お楽しみに★☆大盛りも出来るようにしました!!
 

鵜戸西マスター直筆の携帯メルマガより


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蟹みそちゃんの色イメージからして、 
若干グレー?とか思ったらば鮮やかオレンジ 



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むしろ、パスタ以上に絡みまくりの珠玉手打ち麺

生クリーミィなソースは相変わらず濃厚な天使の雫
ぴかぴか(新しい) 
が、今回はこれにほんのりと「蟹みそ」味を配合。 
私的に配合は『クリーム8:2カニ』くらいなんだけど、 


バランスが実に絶妙 

クリームがこれ以上多いと普通のカルボらぁめんだし 
(そもそも『カルボらぁめん』自体が世界唯一だがw) 
蟹みそ配合がもっと多かったら酒呑みたくなってくるし。 
そうじゃなくて、やっぱり「らぁめん」という商品として、 
どっかしら「偏り」が出てくるんじゃないかと。 

要は、それくらい「絶妙だなぁ♡」と感じたのでした。 



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お約束☆ 

ちなみにらぁめんは大盛も無料なのだけど(会員のみ) 
僕はあえて「半ライス」を頼んじゃう。なぜならば、 


飯の方がリゾット活用で 
ソース綺麗に攫えるから
 

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どこまでも喰い根性が立派だこと(自画自賛)☆ 


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ごちそうさまでした!



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携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b


『らぁめん創房 えじそん』 
千葉県市川市相之川4-6-1  
東京メトロ東西線南行徳から徒歩2分 
平日11:30〜14:30/18:00〜23:00 
土日祭日11:30〜売り切れまで 火曜定休 
047-357-7120

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