トロ〜リ半熟卵のオムハヤシどーんG!!!【創作和食 饗〜KYO〜】 [喰い道楽]
てなワケで、
2週間ぶりの下町昼餉
トロ〜リ半熟玉子のオムハヤシ丼
茸のデミグラス
どこぞの洋食店だヨッ(゚Д゚ )!!?
つけ麺の次は近隣洋食店涙目w創作和食心意気
まるで三色旗なトリコロール♬
手前がキノコのデミグラス
半熟とろとろ
これ、自宅でも再現したいよなぁ(フラグ立ったぉ)
デミグラのコクと酸味&卵のまろ味が仲良く握手
むしろラヴラブ
創作和食 饗 〜KYO〜
東京都墨田区東向島2-30-11
東武本線「曳舟」より徒歩1分以内
電 話:03-3611-9060
ランチ:火〜土 11:30〜15:00 (昼は全面禁煙)
ディナー:17:00〜24:00
月曜定休
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/a127200/
お店URL:http://www.sousaku-kyo.com/
店長ブログ:http://blog.goo.ne.jp/sousaku-kyo/
東武本線「曳舟」より徒歩1分以内
電 話:03-3611-9060
ランチ:火〜土 11:30〜15:00 (昼は全面禁煙)
ディナー:17:00〜24:00
月曜定休
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/a127200/
お店URL:http://www.sousaku-kyo.com/
店長ブログ:http://blog.goo.ne.jp/sousaku-kyo/
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