カッコつけた料理写真Part43【超激安レシピ☆酔いどれINA大根】 [喰い道楽]
先日、浦安某スーパーにて購入。
安すぎるにもほどがある!!!(笑)
なお魚で一番ウマい部位「頭」と信じて止みません当方。
んで、例によって大根(1/2本100円、いなだよりむしろ高いw)
と、醤油/みりん/焼酎とだけ合わせて
(ショウガ入れると天然の甘味が逃げるのでツル的には却下ね)
酔いどれINA大根
こっち見んな(;゚Д゚) 魚だけに「ギョッ」とするわ(駄洒落陳謝)
ちなみに残すところはまったくございません。
頭骨から目玉から全部綺麗に喰えちゃう逸品(適性あり)
そして大根への染み込み具合がまた・・絶品(適性なし)
日本酒や焼酎ロックにも合い過ぎるぜよ
頭骨から目玉から全部綺麗に喰えちゃう逸品(適性あり)
そして大根への染み込み具合がまた・・絶品(適性なし)
日本酒や焼酎ロックにも合い過ぎるぜよ
天然魚頭に冬大根、煮物がよりおいしい季節になってきましたね
ヽ(´ー`)/
コメント 0