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大山鶏の香味揚げ おろしポン酢【魂のデトックス☆創作和食 饗〜KYO〜】 [喰い道楽]

時は2010年クリスマスイヴにさかのぼり、
前日のタイ料理で刺激を受けた当胃袋、
明けて今日は落ち着いて和食がいいな、と。
和食と来れば、もうあちら様しかない!てなワケで、
贔屓店レギュラー枠の創作和食に行って参りました。


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大山地鶏の香味揚げ おろしポン酢 
飯大盛&サラダさぁびす 安すぎ
630圓 


前夜ガッツリとタイ料理だったので、 
昼は創作和食でしっとりしっかりがっつりと(量に妥協せず) 


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空から地鶏を見てみよう 
彩り鮮やか目にデトックス 


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どん! 


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ドドン! 


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どどどん! 

衣サクサク、耳デトックス☆ 

ニクはサックリでも柔らかく 
胡麻香味にすっきりポン酢で、
舌デトックス☆ 

つまり、 
五感に訴える全方位デトックス


年末この時期になっても、 
発明に余念がなさすぎる創作和食、 
事実上今年最後の昼餉、堪能させて戴きました(゚∀゚)o彡゜ 


創作和食 饗 〜KYO〜 
東京都墨田区東向島2-30-11 
東武本線
「曳舟」より徒歩1分以内 
電 話:03-3611-9060 
ランチ:火〜土 11:30〜15:00 (昼は全面禁煙) 
ディナー:17:00〜24:00 
月曜定休 
ぐるなび:
http://r.gnavi.co.jp/a127200/ 
お店URL:
http://www.sousaku-kyo.com/ 
店長ブログ:
http://ameblo.jp/sousaku-kyo/


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