SSブログ

カッコつけた料理写真Part48【牡蠣とマッシュのカルボナーラ〜磯の香り〜】 [喰い道楽]

これも先月のネタで申し訳ない。
ここんとこ名店の逸品ばかりだったので、
久々に自作系など。


0122kaki_masyu.jpg
牡蠣とマッシュのカルボナーラ〜磯の香り〜

たとえば、焼きそばにかける青海苔を添えてみると
特に魚介系は「磯の香り」も演出できちゃいますね。
彩りだけでなく、洋食海鮮にも意外に合いまっせ♪

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。