極太つけ麺&極太らぁめん【心意気の“極太”麺@えじそんさん】 [喰い道楽]
一昨日からツイッター転送&まとめ、始めました。
ぶっちゃけると、日記よりもアクセスが多くて、
ちょっとばかりの徒労感を感じております(苦笑)
それでもめげずに恒例の発明王らぁめん最新情報をば。
極太つけ麺《塩味》熱盛&大盛
煮玉子@VIP常連さぁびす 880圓
まろやか塩味&甘味&酸味のトリオ(三重奏)すーぷ
黄金に煌めく@発明王☆自家製麺(しかも極太)
都内にも大盛にして値段一緒のつけ麺多いけど、
えじそんさんの喰っちゃうと、
とてもじゃないけど、もうあれらは喰えないね!
こちらは創作料理
向こうはエサだからね
こちらは創作料理
向こうはエサだからね
喰いでありすぎな大盛麺クリア後は、お約束スープ割り。
動物性こってり熱々出汁で割られるとまた・・・もう
さらに翌日、今度はこちらを行ってみた。
完熟極太らぁめん《醤油》
半ライス@会員さぁびす
半熟玉子@常連さぁびす 780圓
極太つけ麺のらぁめんver.
麺の重量は通常の太さと全く同じなのに、
麺が極太ってだけで、
パンチもボリューム感も
3倍増し☆なのが不思議
言うまでもなく美味♪(*´Д`)!!!
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