完熟らぁめん《極細麺ver.》【らぁめん創房えじそん@さらっと渾身☆自家製麺】 [喰い道楽]
極太つけめん&極太らぁめんの次は、極細麺。
細いだけに完熟スープに絡みまくってイイ感じ。
極細なのに、コシがあって歯応えバッチリ。
えじそんさんの麺が本気で美味いのは、
スープに合致(マッチ)するように、
こだわって直に創った自家製麺だから。
ちなみにえじそんさん、
来月連休明けから2週間ほどお休みされる模様。
そのご事情も少し詳しく聴いてはいるのですが、
ここで詳細を書く必要性は全くないので、略。
どうしても喰っておきたい各位は、
連休中でも足を伸ばしてみちゃどうだい?ん?
つくづくえじそんマスターの創作意欲には感動。
そして事実、喰らってみてもめちゃ美味いと来たもんで。
なにしろ、いつものごとく、
美しく食欲をそそる料理写真撮影のためならば、
本体の料理が冷めようが多少固くなろうがお構い無し。
一瞬という永遠を半永久的に記録しておきたい欲求。
が、えじそんさんに限って申しますと、
撮影に時間をかけようが、
麺が伸びる事もなく、
美味しさは損なわれず
料理写真研究家(自称)に、
これほど嬉しく有り難い存在はないのであります。
他店じゃなかなかこうはいかないよねぇ。
完熟らぁめん《極細麺ver.@醤油味》
半熟玉子@お馴染み/半ライス@会員 さぁびす 780圓
「極細」なのが
おわかりいただけるだろうか?
おわかりいただけるだろうか?
細いだけに完熟スープに絡みまくってイイ感じ。
極細なのに、コシがあって歯応えバッチリ。
えじそんさんの麺が本気で美味いのは、
スープに合致(マッチ)するように、
こだわって直に創った自家製麺だから。
ごっちー♡ヽ(´ー`)/
携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b
ちなみにえじそんさん、
来月連休明けから2週間ほどお休みされる模様。
そのご事情も少し詳しく聴いてはいるのですが、
ここで詳細を書く必要性は全くないので、略。
どうしても喰っておきたい各位は、
連休中でも足を伸ばしてみちゃどうだい?ん?
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