SSブログ

米所@魚沼産プロ向け納豆【カッコつけた料理写真Part58】 [喰い道楽]

毎週ランチが楽しみな創作和食 饗〜KYO〜さんにて、
昨日、こんな逸品を御心配りにて頂いてまいりました。

2011051313540000.jpg
ツルけんが、つるの子食ったら、まさに共食いッ(゚Д゚;)

ちなみにこちらは市販されておらず
業者の方のみ食せる逸品との事。
米所にして健康豚の故郷でもある
魚沼産でございます。
豆は北海道産の大粒を使用。


0513natto.jpg
醤油でなく精製塩をまぶすと、
ますます素材の風味が生きて好いですね。



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。