生クリームとうにソースのカルボ冷やし【らぁめん創房えじそん】 [喰い道楽]
>本日より会員様限定で
>「生クリームとうにソースのカルボ冷やし」を
>公開いたします!!旨いです!!
久々の「カルボらぁめん」復活(震災以来、初ね)
それだけでも嬉しいのに、夏に嬉しい「冷やし」たぁ、
黙って見過ごすわけにゃ行かぬではありませんか。
生クリームとうにソースのカルボ冷やし
中太ストレート麺大盛@会員さぁびす 無料
さらにとどめのライス@呑み友さぁびす(卑怯w)980圓
>「生クリームとうにソースのカルボ冷やし」を
>公開いたします!!旨いです!!
久々の「カルボらぁめん」復活(震災以来、初ね)
それだけでも嬉しいのに、夏に嬉しい「冷やし」たぁ、
黙って見過ごすわけにゃ行かぬではありませんか。
中太ストレート麺大盛@会員さぁびす 無料
さらにとどめのライス@呑み友さぁびす(卑怯w)980圓
ちなみに復活前のカルボらぁめん(温)
こちらは本格イタリアンのカルボナーラより、
100倍は旨かった上にボリュームも満点過ぎでして、
会員特典@パスタでなく麺大盛もソースと合致して最強!
何より、カルボの濃厚さとチーズふんだんにまぶした太っ腹さ、
もはや、
サイゼにもポポラにも入れない病
100倍は旨かった上にボリュームも満点過ぎでして、
会員特典@パスタでなく麺大盛もソースと合致して最強!
何より、カルボの濃厚さとチーズふんだんにまぶした太っ腹さ、
もはや、
サイゼにもポポラにも入れない病
時代を戻してバックトゥザ現在(そのままだ)
on玉&パルメジャーノたっぷりサイド
刻みチャーシュー&パルメジャーノたっぷりサイド
表「麺」パルメジャーノたっぷり
奥に進んだ裏「麺」生クリームうにソースまみれ
正直申し上げましょう、
これは「ラーメン」カテゴリじゃ到底収まらない上に、
そこらのパスタ店みな廃業
ってくらい旨さと量と満足度の次元が違います!
しかも夏だから「冷やし」「カルボ」てなご発想!・(ノД`)・°・
マスター、おらぁ一生付いて来ますぜ!
嫌がられたって構わない、と心に誓った今日この頃。
これは「ラーメン」カテゴリじゃ到底収まらない上に、
そこらのパスタ店みな廃業
ってくらい旨さと量と満足度の次元が違います!
しかも夏だから「冷やし」「カルボ」てなご発想!・(ノД`)・°・
マスター、おらぁ一生付いて来ますぜ!
嫌がられたって構わない、と心に誓った今日この頃。
おやくそく☆on玉くらっしゅ
続・おやくそく☆フェードイィン!
うにクリームリゾット最高 (*´Д`)
どんだけキレイだよッw
携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b
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