SSブログ

生クリームとうにソースのカルボ冷やし【らぁめん創房えじそん】 [喰い道楽]

>本日より会員様限定で 
>「生クリームとうにソースのカルボ冷やし」を 
>公開いたします!!旨いです!!
 


久々の「カルボらぁめん」復活(震災以来、初ね) 
それだけでも嬉しいのに、夏に嬉しい「冷やし」たぁ、 
黙って見過ごすわけにゃ行かぬではありませんか。

07091cool_karubo_uni.jpg
生クリームとうにソースのカルボ冷やし 
 
中太ストレート麺大盛@会員さぁびす 無料 
さらにとどめのライス@呑み友さぁびす(卑怯w)980圓
 



ちなみに復活前のカルボらぁめん(温) 
12312karubo_ebi.jpg
こちらは本格イタリアンのカルボナーラより、 
100倍は旨かった上にボリュームも満点過ぎでして、 
会員特典@パスタでなく麺大盛もソースと合致して最強! 
何より、カルボの濃厚さとチーズふんだんにまぶした太っ腹さ、 

もはや、 
サイゼにもポポラにも入れない病 


時代を戻してバックトゥザ現在(そのままだ) 
07092cool_karubo_uni.jpg
on玉&パルメジャーノたっぷりサイド 


07093cool_karubo_uni.jpg
刻みチャーシュー&パルメジャーノたっぷりサイド 


07094cool_karubo_uni.jpg
表「麺」パルメジャーノたっぷり 


07095cool_karubo_uni.jpg
奥に進んだ裏「麺」生クリームうにソースまみれ 


正直申し上げましょう、 
これは「ラーメン」カテゴリじゃ到底収まらない上に、 

そこらのパスタ店みな廃業 

ってくらい旨さと量と満足度の次元が違います! 
しかも夏だから「冷やし」「カルボ」てなご発想!・(ノД`)・°・ 

マスター、おらぁ一生付いて来ますぜ! 

嫌がられたって構わない、と心に誓った今日この頃。



07096cool_karubo_uni.jpg
おやくそく☆on玉くらっしゅ

2011070920070000.jpg
続・おやくそく☆フェードイィン! 


07097cool_karubo_uni.jpg
うにクリームリゾット最高 (*´Д`)ハート達(複数ハート) 


2011070920220000.jpg
どんだけキレイだよッw 




0910250.jpg
携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b

『らぁめん創房 えじそん』 
千葉県市川市相之川4-6-1  
東京メトロ東西線南行徳から徒歩2分 
平日11:30〜14:30/18:00〜23:00 
土日祭日11:30〜売り切れまで 火曜定休 
047-357-7120

569065_684485845.jpg

569065_3797860395.jpg

 


大きな地図で見る

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。