酔いどれ鰤大根【きょうの料理@投稿レシピ】 [喰い道楽]
とってもとってもお久しぶりでございます。
アメブロに引っ越してから、
なおかつツイッター連携を辞めてから、
かなり久しく更新すらしていなかったのに、
アクセス1,000越えって何?ww
てなワケで改めましてですが、
当方の愚にもつかない拙日記(喰いネタ中心)
引き続き愉しんでいただけるという皆様(そうはいなそう)
こちらへのブックマークをお願い致します。
さて先日、Eテレさんの老舗料理番組『きょうの料理』
WEBサイトのレシピコーナーに投稿させて戴きました。
酔いどれ鰤大根
http://urx.nu/1oIC
PC推奨/携帯&スマフォは不明
PC推奨/携帯&スマフォは不明
酔いどれ=料理酒や水を一切使わない 最大ポイント。
世の父さん方が買ってるビックボトル焼酎はもちろん、
各地の地酒(日本酒よりも焼酎を推奨しますが)でも、
カップ1まるまる使って美味しく仕上がります。
酒は最高の調味料
信じて止まない酒呑み喰い道楽で、あいすみませぬなぁ(´ー`)
世の父さん方が買ってるビックボトル焼酎はもちろん、
各地の地酒(日本酒よりも焼酎を推奨しますが)でも、
カップ1まるまる使って美味しく仕上がります。
酒は最高の調味料
信じて止まない酒呑み喰い道楽で、あいすみませぬなぁ(´ー`)
コメント 0