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じっくり煮込んだトロける牛すじデミ味噌シチュー【創作和食 饗〜KYO〜ランチ】 [喰い道楽]

2週間前の水曜日に戴きました極上ランチ。
献血後だっただけに五臓六腑に染み入りまくり♪
なお、しばらく饗さんシリーズが続きます当日記。

東京スカイツリー建造中の墨田区で味わえる
費用対満足度満点の名店、
ここを知らないのは人生の損失ですな(断言)


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じっくり煮込んだ 

トロける牛すじデミ味噌シチュー
 
飯大盛@常連さぁびす(多謝)735圓

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八丁味噌&赤ワイン仕込み『デ“味噌“グラス』シチューに 


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スーパートロける牛すじ&チーズの反則コンボ☆ 


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舌の上でトロけまくる牛すじ肉のまろやかさ 
一口サイズで温まる雪室じゃが芋のほっこり 


ただ一言、美味すぎる!!!!! 


これだけの贅沢はさ、 
同じ値段出したってカレー屋&牛丼屋では当然、 
そこらの定食&洋食でもまず喰えないぜ皆の衆。 

しかもファミレスに至っては、 
飯セットで1,000円越えなんて信じられねぇ限りで。 



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とどめの一撃(さぁびす多謝2) 



創作和食 饗 〜KYO〜 
東京都墨田区東向島2-30-11 
東武本線
「曳舟」より徒歩1分以内 
電 話:03-3611-9060 
ランチ:火〜土 11:30〜14:00 (昼は全面禁煙) 
ディナー:17:00〜24:00 
月曜定休 
ぐるなび:
http://r.gnavi.co.jp/a127200/ 
お店URL:
http://www.sousaku-kyo.com/ 
店長ブログ:
http://blog.goo.ne.jp/sousaku-kyo/ 



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