イタリア人に喰わせたい“大山鶏のバジル炒め”【創作和食 饗〜KYO〜】 [喰い道楽]
先日の献血後に恒例の下町昼餉。
とんでもないくとんでもない逸品でした♬
大山鶏のバジル炒め
飯大盛(1合以上あるねw)&サラダさぁびす 840圓
飯大盛(1合以上あるねw)&サラダさぁびす 840圓
芸術&食欲の秋 一石二鳥
百花繚乱&千紫万紅
まるでゴッホの絵画のような
さながら情熱のイタリア国旗
香味たっぷりDAISEN☆BIRD
DOOONG!!!!!
このバジルソースが・・・旨♡
さすが素材を生かすエクストラバージン☆オリーブ油仕込み
具材もたっぷりで食べ応えたっぷりで栄養満点
まったりとしすぎず、
それでいてやめられないとまらない。
これはまた・・・スゴく美味しいです。
それでいてやめられないとまらない。
これはまた・・・スゴく美味しいです。
勢い余ってバジル鶏どーん(丼)!!!
皿まで綺麗に
さらうが礼儀
創作和食 饗 〜KYO〜
東京都墨田区東向島2-30-11
東武本線「曳舟」より徒歩1分以内
電 話:03-3611-9060
ランチ:火〜土 11:30〜15:00 (昼は全面禁煙)
ディナー:17:00〜24:00
月曜定休
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/a127200/
お店URL:http://www.sousaku-kyo.com/
店長ブログ:http://blog.goo.ne.jp/sousaku-kyo/
東武本線「曳舟」より徒歩1分以内
電 話:03-3611-9060
ランチ:火〜土 11:30〜15:00 (昼は全面禁煙)
ディナー:17:00〜24:00
月曜定休
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/a127200/
お店URL:http://www.sousaku-kyo.com/
店長ブログ:http://blog.goo.ne.jp/sousaku-kyo/
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