ハンバーグ三昧【饗&はな盛@極美味ハンバーグ】 [喰い道楽]
ここんとこ外食頻度は一時より、やや抑えめ。
それでも費用対効果抜群な常連店さんで、
他じゃまず喰えない至高メニゥをセレクト。
ちなみにここ最近は『ハンバーグ』連続コンボ状態です。
いずれもレギュラーでいつでも喰えるワケでなく、
料理好きで才能豊かな店主さんたちが編み出すオリジナル。
今日を逃すと次はいつ食べられるか?ってな逸品で共通。
せっかくなので画像もコンボでご紹介してみたく。
それでも費用対効果抜群な常連店さんで、
他じゃまず喰えない至高メニゥをセレクト。
ちなみにここ最近は『ハンバーグ』連続コンボ状態です。
いずれもレギュラーでいつでも喰えるワケでなく、
料理好きで才能豊かな店主さんたちが編み出すオリジナル。
今日を逃すと次はいつ食べられるか?ってな逸品で共通。
せっかくなので画像もコンボでご紹介してみたく。
牛たんのハンバーグ@和風ネギニラソース
いずれも東京都墨田区『創作和食 饗〜KYO〜』さんにて
内山シェフのハンバーグ
デミグラスソース温玉添え
東京都渋谷区の『創作料理はな盛』さんにて
いずれのハンバーグも1,000圓で釣りが来る安さに反して、
ボリュームも旨さも 1,000圓以上クウォリティ。
こういうの味わっちゃうと高くて旨いのは当たり前すぎて、
安くて不味いジャンクなチェーン店にも入る気が起きず。
「良い店」を知るって罪なもんですね。
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