飽くなき創作料理たち【俺常連店の共通項】 [喰い道楽]
だって魅惑の新メニゥが次々と!(゚Д゚;)
僕が通い詰めている常連店。
肉と魚の日替わり定食が唯一無二の『創作料理 はな盛』
下町のミスター味っ子店長が熱い『創作和食 饗〜KYO〜』
発明王の名も冠する近所の名店『らぁめん創房えじそん』
特に“創”の字を冠する3店にその傾向が顕著過ぎなのです。
この3店に最低週1回ずつ通うだけで、
毎週毎週、新しい味に巡り会えるのが超魅力☆
つくづく「飽きない=商い」だなぁと毎度感動しとります。
「えじそん」は前々回書いたので、
今回は「はな盛」「饗」の魅惑メニゥをご紹介したく。
カジキマグロのソテー ラタトゥーユ添え
飯お替わり(×2)珈琲飲み放題(×6)900圓
まるで「水族館」で食事してるみたいでしょ?
水槽カウンターも和みスペースで魅力なのです。
温野菜コミで彩り鮮やか地中海風
濃厚でまろやかなカジキマグロと、
爽やか酸味のラタトゥーユがめちゃマッチ(≧∇≦)b ♪
創作料理 はな盛(SAKARI)
東京都渋谷区幡ヶ谷1-3-1-B-13
京王新線「幡ヶ谷」から徒歩1分
幡ヶ谷ゴールデン地下街
03-3374-0359
月〜金:ランチ昼頃〜14:00頃/17:30〜23:00(L.O.22:30)
土日祝:昼は細々(笑)夜は予約のみ営業 17:30〜23:00
Yahoo:http://gourmet.yahoo.co.jp/0007170392/Cfg76932853/
コミュ:http://mixi.jp/view_community.pl?id=3859384
続いてこちら!
じっくり煮込んだ魚沼健康豚の柔らか角煮
焼きロールキャベツ
630圓+飯大盛 735圓
ロールの中にミンチ肉角煮ちゃん!?(°0°)
さりげなく一口大カットされてるのも嬉しき御配慮
創作和食 饗 〜KYO〜
東京都墨田区東向島2-30-11
東武本線「曳舟」より徒歩1分以内
電 話:03-3611-9060
ランチ:火〜土 11:30〜14:00
(火〜金 12:00〜13:00 /土 ALL TIME 禁煙)
ディナー:17:00〜24:00
月曜定休
ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/a127200/
お店URL:http://www.sousaku-kyo.com/
ちなみに両方ともレギュラーメニゥではないので、
いつでも食べられる保証はございませんが、
いずれ劣らぬ費用対効果抜群のスーパー名店ですよぉ☆
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