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海老ソースと生クリームのカルボつけ麺【らぁめん創房えじそん@春の期間限定新作】 [喰い道楽]

もうGWも間近だというのに、この寒さ。

何より野菜高いのが困りもの(´・ω・`)

この不順な異常気象じゃ、
生産者さんもなにかと大変でしょうに。


それはさておき、
実は今月初旬に堪能した名店えじそんの新作つけ麺。
今日は海老ソースでなく「蟹味噌」になってますが、
市川近郊まで来られたら是非味わって頂きたい逸品。


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海老ソースと生クリームの 
カルボつけ麺熱盛
 
ドリンクさぁびす 980圓(会員限定裏メニゥ) 


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人間五十年、それは「敦盛」
こちらは熱盛 


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チーズフォンデュ? 

なんでもオイラと同じくとある会員氏が、 
カルボらぁめんのつけ麺も食べたい」と 
無茶ぶりされたそうでw 
それに見事応えちゃうマスターもマスター
指でOK 


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まるでフォンデュ2 

カルボらぁめんは最初からソースに浸ってるので、 
麺にソースが染み込んで膨らんでる(それも好み) 
こちらは、濃いめのカルボソースとしこしこ麺が、 
それぞれ独立して楽しめる上、コラボると当然美味い。 
またソースも比較的クリアしやすいのがメリットかな。 

むしろカルボらぁめんだとちょっと多い、 
という方にはツルっといけちゃうこちら推奨。 


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ちょっと嬉しいタカナシの乳酸菌 


そしてこの日は、 
“花見寒くね?行ってもしょうもないわ”
トークでもマスターと盛り上がりましたww 



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携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b

『らぁめん創房 えじそん』 
千葉県市川市相之川4-6-1  
東京メトロ東西線南行徳から徒歩2分 
平日11:30〜14:30/18:00〜23:00 
土日祭日11:30〜売り切れまで 火曜定休 
047-357-7120

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