海老ソースと生クリームのカルボつけ麺【らぁめん創房えじそん@春の期間限定新作】 [喰い道楽]
もうGWも間近だというのに、この寒さ。
何より野菜高いのが困りもの(´・ω・`)
この不順な異常気象じゃ、
生産者さんもなにかと大変でしょうに。
それはさておき、
実は今月初旬に堪能した名店えじそんの新作つけ麺。
今日は海老ソースでなく「蟹味噌」になってますが、
市川近郊まで来られたら是非味わって頂きたい逸品。
海老ソースと生クリームの
カルボつけ麺熱盛
ドリンクさぁびす 980圓(会員限定裏メニゥ)
カルボつけ麺熱盛
ドリンクさぁびす 980圓(会員限定裏メニゥ)
人間五十年、それは「敦盛」
こちらは熱盛
チーズフォンデュ?
なんでもオイラと同じくとある会員氏が、
「カルボらぁめんのつけ麺も食べたい」と
無茶ぶりされたそうでw
それに見事応えちゃうマスターもマスター
なんでもオイラと同じくとある会員氏が、
「カルボらぁめんのつけ麺も食べたい」と
無茶ぶりされたそうでw
それに見事応えちゃうマスターもマスター
まるでフォンデュ2
カルボらぁめんは最初からソースに浸ってるので、
麺にソースが染み込んで膨らんでる(それも好み)
こちらは、濃いめのカルボソースとしこしこ麺が、
それぞれ独立して楽しめる上、コラボると当然美味い。
またソースも比較的クリアしやすいのがメリットかな。
むしろカルボらぁめんだとちょっと多い、
という方にはツルっといけちゃうこちら推奨。
カルボらぁめんは最初からソースに浸ってるので、
麺にソースが染み込んで膨らんでる(それも好み)
こちらは、濃いめのカルボソースとしこしこ麺が、
それぞれ独立して楽しめる上、コラボると当然美味い。
またソースも比較的クリアしやすいのがメリットかな。
むしろカルボらぁめんだとちょっと多い、
という方にはツルっといけちゃうこちら推奨。
ちょっと嬉しいタカナシの乳酸菌
そしてこの日は、
“花見寒くね?行ってもしょうもないわ”
“花見寒くね?行ってもしょうもないわ”
トークでもマスターと盛り上がりましたww
携帯で読み取り可能(実証済み)
初めてでも、いきなり会員特典が(・ω・)b
コメント 0