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一流料理人に感化された納豆かけごはん【カッコつけた料理写真Part20】 [喰い道楽]

納豆、毎日喰らってます。
カラダに良いからという義務感でなく、

ただオイシイから

あつあつごはんとラヴラヴったらない。
ましてや玉子と併せたら最強コンボ。

そして、
最適なテキストになってくださってるこちら

1ryunatto.jpg

レシピはもちろんだけど、
プロならではの「盛付け」にも感服&感化。
フードコーディネイトの血も騒ぐのであります。


05271avo_natto.jpg
California納豆Dong!! 〜GreenVer. 〜

材料は・・・ご覧のとーり。
温玉ちっくな落とし卵を真ん中に添えると
ウマくまとめやすいのです、な。

まだまだ発展系だし精進させて戴きますが・・・

05263magro.jpg
少なくとも ↑コレよりは、
美味な盛付けである自信はありますね(笑)
しかも材料費200圓足らず。


05272avo_natto.jpg
カッコつけ写Part20

一流料理人が考えた納豆かけごはん (ぶんか社カラー文庫)

一流料理人が考えた納豆かけごはん (ぶんか社カラー文庫)

  • 作者: 納豆かけごはん普及委員会
  • 出版社/メーカー: ぶんか社
  • 発売日: 2010/01/07
  • メディア: 文庫

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