一流料理人に感化された納豆かけごはん【カッコつけた料理写真Part20】 [喰い道楽]
納豆、毎日喰らってます。
カラダに良いからという義務感でなく、
ただオイシイから
あつあつごはんとラヴラヴったらない。
ましてや玉子と併せたら最強コンボ。
そして、
最適なテキストになってくださってるこちら
つくづく文庫本サイズが有り難い台所の伴
レシピはもちろんだけど、
プロならではの「盛付け」にも感服&感化。
フードコーディネイトの血も騒ぐのであります。
California納豆Dong!! 〜GreenVer. 〜
材料は・・・ご覧のとーり。
温玉ちっくな落とし卵を真ん中に添えると
ウマくまとめやすいのです、な。
まだまだ発展系だし精進させて戴きますが・・・
少なくとも ↑コレよりは、
美味な盛付けである自信はありますね(笑)
しかも材料費200圓足らず。
カッコつけ写Part20
コメント 0